МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА: ИДЕАЛЬНЫЙ БЕЛОК
Круглосуточно
8 800 200 52 52
Уровень качества производства подтвержден сертификатом GMP №С0170889-05 NSF International (США). А также в Заключении, выданном по итогам инспекционной проверки Министерством промышленности и торговли РФ на соответствие Правилам надлежащей производственной практики (Приказ Министерства промышленности и торговли РФ № 916 от 14.06.13).
Производство сертифицировано по международным стандартам ISO 9001:2015 «Системы менеджмента качества. Требования» и ISO 22000 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов»
Система обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции.
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА: ИДЕАЛЬНЫЙ БЕЛОК
Фитнес-эксперт: Артём Латышев
Артём Латышев

Фитнес-эксперт бренда.

Артёму 38 лет, он высококвалифицированный персональный тренер, успешно выступающий спортсмен с 20-летним стажем занятия спортом, неоднократный победитель чемпионатов России и Европы по силовому троеборью. На данный момент он реализует себя в Men’s Physique – эстетическое направление в бодибилдинге.

Деятельность и практика Артема полностью совпадают с концепцией SportExpert: дать возможность каждому человеку сохранить и укрепить свое здоровье, повысить качество жизни.

Артем имеет длительную практику в области спортивной, интервальной и экспресс-диетологии, неотъемлемую от самого тренировочного процесса. Готовит спортсменов и больший объём времени уделяет работе с женщинами с учётом их особенностей и цикла, новичкам фитнеса.

Со слов Артёма: «Главная причина отсутствия здоровья у многих – это лень и страхи. Многие игнорируют своё состояние, потому что этому нужно уделять время, или боятся признать себя такими, какими они есть, развивая комплексы».

Артем – яркий пример целеустремленности вопреки обстоятельствам: он продолжает развиваться и прогрессировать несмотря на отсутствие части ЖКТ.
Он умеет вдохновить своих клиентов, и мы верим, что его бесценный опыт будет полезен и нашим подписчикам!


Все статьи тренера
Идеальный белок, он же протеин - не животный или растительный, а тот, который дает весь необходимый набор аминокислот, бесперебойно выполняя все свои функции (минимум семь функций, знаете какие?), в полном объеме усваивается и не дает высокую токсическую нагрузку.

Дефицит белка. Обязательно тестируем кровь. Находим в биохимическом анализе графу «общий белок». Если Ваша цифра ниже нормы (ниже значения 75, а в некоторых лабораториях 77), то пора отбросить убеждение, что из-за белка вырастут мышцы, и произвести расчёт суточной нормы потребления протеина (белка).

Не хотите сдавать анализ, ищите симптоматику: неконтролируемое чувство голода, зависимость от «энергетиков» и всего бодрящего, потеря упругости и эластичности кожи, понижение иммунитета, тяга к сахару и мучному.

Можно ли восполнить дефицит только питанием? Можно. Я не однократно поднимал его уровень клиентам с 60 до 76. Важно включать белковые продукты в приемы пищи.

К вашим услугам: чечевица, маш, фасоль, нут, горох, арахис, пшено, греча, рис, миндаль, кешью, кедровые орехи, семена тыквы, подсолнечника и все наименования из групп бобовые, злаки, орехи, семена.

Из суперфудов отлично работают семена конопли и спирулина.

Какой-то один продукт не содержит полного аминокислотного профиля, но получить его легко - просто комбинируйте их!

Например, идеальным сочетанием по аминокислотам считается рисовый и гороховый протеин. У первого высокое содержание серосодержащий а/к (цистеин, метионин), но мало лизина, у второго - точно наоборот.

Единственный «затык» в растительном белке - потреблять его нужно много, а в нём еще много углеводов и жиров (вспомнил свой опыт с набором лишнего). Поэтому употреблять белок нужно грамотно.

Что делать?! Принимать меры:

  • чистый 100% сывороточный протеин (концентрат и изолят) от SportExpert® Evalar.
  • правильно рассчитать суточную норму потребления белка.
Не является лекарственным средством