МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА: ПРОПОРЦИИ ТЕЛА
Круглосуточно
8 800 200 52 52
Уровень качества производства подтвержден сертификатом GMP №С0170889-05 NSF International (США). А также в Заключении, выданном по итогам инспекционной проверки Министерством промышленности и торговли РФ на соответствие Правилам надлежащей производственной практики (Приказ Министерства промышленности и торговли РФ № 916 от 14.06.13).
Производство сертифицировано по международным стандартам ISO 9001:2015 «Системы менеджмента качества. Требования» и ISO 22000 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов»
Система обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции.
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА: ПРОПОРЦИИ ТЕЛА
Фитнес-эксперт: Артём Латышев
Артём Латышев

Фитнес-эксперт бренда.

Артёму 38 лет, он высококвалифицированный персональный тренер, успешно выступающий спортсмен с 20-летним стажем занятия спортом, неоднократный победитель чемпионатов России и Европы по силовому троеборью. На данный момент он реализует себя в Men’s Physique – эстетическое направление в бодибилдинге.

Деятельность и практика Артема полностью совпадают с концепцией SportExpert: дать возможность каждому человеку сохранить и укрепить свое здоровье, повысить качество жизни.

Артем имеет длительную практику в области спортивной, интервальной и экспресс-диетологии, неотъемлемую от самого тренировочного процесса. Готовит спортсменов и больший объём времени уделяет работе с женщинами с учётом их особенностей и цикла, новичкам фитнеса.

Со слов Артёма: «Главная причина отсутствия здоровья у многих – это лень и страхи. Многие игнорируют своё состояние, потому что этому нужно уделять время, или боятся признать себя такими, какими они есть, развивая комплексы».

Артем – яркий пример целеустремленности вопреки обстоятельствам: он продолжает развиваться и прогрессировать несмотря на отсутствие части ЖКТ.
Он умеет вдохновить своих клиентов, и мы верим, что его бесценный опыт будет полезен и нашим подписчикам!


Все статьи тренера
Уверенные, эмоционально здоровые мужчины и женщины имеют пропорциональное и здоровое тело.

Как правило такие типы людей демонстрируют определённую независимость и иронию по отношению к ожиданиям общества или навязываемым им в отношении здоровья и красоты стереотипам.

ОБЩЕСТВО и СМИ муссируют тему избыточного веса, как риск для здоровья, но в то же время проблема дефицита массы тела игнорируется.

Ряд исследований и научных работ, список, как минимум из 8 источников могу привести по Вашему запросу, показали, что дефицит массы тела значительно ПОВЫШАЕТ РИСК СМЕРТНОСТИ, а у женщин снижает вероятность зачатия и повышает риск «выкидыша».

Являясь персональным тренером в первую очередь приходится находится на острие борьбы с ожирением, а не дефицитом веса. Почему? Потому что масс-медиа навязало образы: полнота – некрасиво и плохо, кости и кожа – эстетично и даже винтажно. Очень сложно и практически невозможно объяснить почти анорексичным девушкам, что это не стройное или худощавое телосложение, а болезненное.

В первую очередь, это изменение значений гормонов от уровней свойственных нормальному развитию. Банальный недобор в рационе продуктов и, например, ЖЕЛЕЗА – это утомляемость, отсутствие иммунитета и возможный рак желудка.

Моё мнение и оно непоколебимо, что дефицит и избыток веса, за некоторыми исключениями – это ЛЕНЬ и только она одна. Для многих 2-3 месяца работы над собой ассоциируются с каторгой.

Ещё больший самообман: многие внушают себе, что они здоровы, НЕ СТРЕМЯСЬ при этом строго соответствовать идеалам здоровья. Это происходит потому, что современная западная культура псевдо демократична и одинаково ценит, как привлекательные здоровые тела, так и индивидуализм и независимость, игра слов.

Поэтому, уверенный и психологически здоровый человек имеет привлекательное и здоровое тело и, как правило, имеет самостоятельный курс плавания в океане лживых образов, маркетинга и моды.
Не является лекарственным средством