МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА. ПЯТЬ УДАРОВ УСТАЛОСТИ: А КТО БЬЁТ!?
Круглосуточно
8 800 200 52 52
Уровень качества производства подтвержден сертификатом GMP №С0170889-05 NSF International (США). А также в Заключении, выданном по итогам инспекционной проверки Министерством промышленности и торговли РФ на соответствие Правилам надлежащей производственной практики (Приказ Министерства промышленности и торговли РФ № 916 от 14.06.13).
Производство сертифицировано по международным стандартам ISO 9001:2015 «Системы менеджмента качества. Требования» и ISO 22000 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов»
Система обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции.
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА. ПЯТЬ УДАРОВ УСТАЛОСТИ: А КТО БЬЁТ!?
Фитнес-эксперт: Артём Латышев
Артём Латышев

Фитнес-эксперт бренда.

Артёму 38 лет, он высококвалифицированный персональный тренер, успешно выступающий спортсмен с 20-летним стажем занятия спортом, неоднократный победитель чемпионатов России и Европы по силовому троеборью. На данный момент он реализует себя в Men’s Physique – эстетическое направление в бодибилдинге.

Деятельность и практика Артема полностью совпадают с концепцией SportExpert: дать возможность каждому человеку сохранить и укрепить свое здоровье, повысить качество жизни.

Артем имеет длительную практику в области спортивной, интервальной и экспресс-диетологии, неотъемлемую от самого тренировочного процесса. Готовит спортсменов и больший объём времени уделяет работе с женщинами с учётом их особенностей и цикла, новичкам фитнеса.

Со слов Артёма: «Главная причина отсутствия здоровья у многих – это лень и страхи. Многие игнорируют своё состояние, потому что этому нужно уделять время, или боятся признать себя такими, какими они есть, развивая комплексы».

Артем – яркий пример целеустремленности вопреки обстоятельствам: он продолжает развиваться и прогрессировать несмотря на отсутствие части ЖКТ.
Он умеет вдохновить своих клиентов, и мы верим, что его бесценный опыт будет полезен и нашим подписчикам!


Все статьи тренера
Стоит понимать, что быстрая утомляемость, слабость как эмоциональная, так и физическая - это не болезнь, а лишь симптом конкретного недуга.

УДАР ПЕРВЫЙ.

Железодефицитная анемия. Гемоглобин внутри эритроцитов как курьер в автомобиле, «перевозит» ценный груз - кислород. Низкий уровень гемоглобина - организм не получает кислород и начинает страдать от его нехватки.
И вот как раз железо необходимо, чтобы гемоглобин вырабатывался в достаточных количествах. При выявлении дефицита железа и ферритина в анализах начинаем принимать соответствующие препараты железа. Мой выбор - «Железо хелат».

УДАР ВТОРОЙ.

Дефицит витамина В12. Усталость, мышечная усталость, покалывания, онемения и ощущения электрических разрядов, ухудшение памяти, головокружения, бледная кожа, язык гладкий и красный (еда кажется невкусной), истеричность.
Устраняем недостаток, принимая, например, «Антиоксидантную формулу».

УДАР ТРЕТИЙ.

Сахарный диабет. Усталость - это один из симптомов СД. Самой главной причиной возникновения хронической усталости, как Вы, наверное, уже догадались, являются перепады уровня глюкозы в крови. Установив наличие СД действуем под руководством врача!

УДАР ЧЕТВЁРТЫЙ.

Проблемы щитовидной железы. Она дирижер всех обменных процессов, производства половых гормонов. Чаще всего гормональные сбои идут именно от нее. В России риск заполучить заболевания щитовидки высок. Большая часть нашей необъятной находится в йододефиците. Бывает и повышение. Это должен установить врач-эндокринолог по результатам обследований. На случай дефицита в ассортименте Эвалар есть «Эндокринол капсулы» и «Эндокринол Йод».

УДАР ПЯТЫЙ.

Дефицит витамина D. Исследования доказывают, что люди страдают дефицитом витамина D гораздо чаще, чем догадываются. Не менее 80% россиян страдает дефицитом витамина D из-за того, что наша страна располагается выше 35 параллели. По этой причине падение солнечных лучей происходит под очень острым углом и, таким образом, низкая инсоляция становится причиной плохого синтеза витамина D в коже. Принимать «Витамин D3 600 МЕ» также рекомендуем после установленного по результатам анализа дефицита в организме.

Не занимайтесь самолечением. Сдайте анализ и проконсультируйтесь с нутрициологом.

В следующей публикации подготовлю рекомендованный минимум анализов для чек-апа организма.
Не является лекарственным средством