РАЗБОР БАД: ОМЕГА-3
Круглосуточно
8 800 200 52 52
Уровень качества производства подтвержден сертификатом GMP №С0170889-05 NSF International (США). А также в Заключении, выданном по итогам инспекционной проверки Министерством промышленности и торговли РФ на соответствие Правилам надлежащей производственной практики (Приказ Министерства промышленности и торговли РФ № 916 от 14.06.13).
Производство сертифицировано по международным стандартам ISO 9001:2015 «Системы менеджмента качества. Требования» и ISO 22000 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов»
Система обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции.
РАЗБОР БАД: ОМЕГА-3
Фитнес-эксперт: Артём Латышев
Артём Латышев

Фитнес-эксперт бренда.

Артёму 38 лет, он высококвалифицированный персональный тренер, успешно выступающий спортсмен с 20-летним стажем занятия спортом, неоднократный победитель чемпионатов России и Европы по силовому троеборью. На данный момент он реализует себя в Men’s Physique – эстетическое направление в бодибилдинге.

Деятельность и практика Артема полностью совпадают с концепцией SportExpert: дать возможность каждому человеку сохранить и укрепить свое здоровье, повысить качество жизни.

Артем имеет длительную практику в области спортивной, интервальной и экспресс-диетологии, неотъемлемую от самого тренировочного процесса. Готовит спортсменов и больший объём времени уделяет работе с женщинами с учётом их особенностей и цикла, новичкам фитнеса.

Со слов Артёма: «Главная причина отсутствия здоровья у многих – это лень и страхи. Многие игнорируют своё состояние, потому что этому нужно уделять время, или боятся признать себя такими, какими они есть, развивая комплексы».

Артем – яркий пример целеустремленности вопреки обстоятельствам: он продолжает развиваться и прогрессировать несмотря на отсутствие части ЖКТ.
Он умеет вдохновить своих клиентов, и мы верим, что его бесценный опыт будет полезен и нашим подписчикам!


Все статьи тренера
Омега-3 важна для работы сердца и сосудов, поддержания в норме уровня холестерина, здоровых суставов, хорошего зрения и для красоты кожи, волос, ногтей.
Как выбрать лучшую омега-3 в текущем изобилии препаратов?

ЧИСТОТА СЫРЬЯ - ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ

В советское время рыбий жир можно было потреблять без особых опасений, так как он был чистым и безопасным.
С развитием промышленности повысилась загрязненность водоемов.
Все чаще наблюдается заражение рыбы солями тяжелых металлов, диоксином, ртутью. Попадание в организм этих веществ может привести к нарушению функции центральной нервной системы. Также в неочищенном рыбьем жире могут присутствовать пестициды. Поэтому рекомендуется использовать высокоочищенную омега-3.
Для этого выбирайте омега-3 от производителей, которые работают с известными мировыми поставщиками рыбьего жира.
Одними из лучших в этой сфере считаются компании Норвегии и Германии.

ДОЗИРОВКА ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ

Рекомендации НИИ питания РФ предусматривают ежедневное употребление в пищу 800-1600 мг. омега-3 жирных кислот. Поэтому оптимальным вариантом будет выбор препарата с высокой дозировкой.

СОДЕРЖАНИЕ ЭПК и ДГК

Омега-3 - это группа полиненасыщенных жирных кислот, в которую входят 11 разновидностей.
Самые важные из них - эйкозапентаеновая (ЭПК) и докозагексаеновая (ДГК) кислоты. Они не воспроизводятся в организме в нужном объеме. Необходимо обеспечивать их поступление извне.
При покупке препарата обращайте внимание, содержит ли он эти кислоты. На этикетке они обозначаются так: ЭПК (или EPA) и ДГК (или DHA). Они должны быть обязательно! В сумме их дозировка должна составлять не менее 700 мг в сутки.

СТАНДАРТ КАЧЕСТВА GMP

Как определить, что все, указанное на пачке, соответствует действительности? На упаковке должен стоять знак качества GMP. Он является гарантией качества и означает, что производитель действительно соблюдает самые высокие стандарты производства.
Не является лекарственным средством