СОВЕТЫ ЭКСПЕРТА: ПСИХОСОМАТИКА КОЖИ
Круглосуточно
8 800 200 52 52
Уровень качества производства подтвержден сертификатом GMP №С0170889-05 NSF International (США). А также в Заключении, выданном по итогам инспекционной проверки Министерством промышленности и торговли РФ на соответствие Правилам надлежащей производственной практики (Приказ Министерства промышленности и торговли РФ № 916 от 14.06.13).
Производство сертифицировано по международным стандартам ISO 9001:2015 «Системы менеджмента качества. Требования» и ISO 22000 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов»
Система обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции.
СОВЕТЫ ЭКСПЕРТА: ПСИХОСОМАТИКА КОЖИ
Фитнес-эксперт: Артём Латышев
Артём Латышев

Фитнес-эксперт бренда.

Артёму 38 лет, он высококвалифицированный персональный тренер, успешно выступающий спортсмен с 20-летним стажем занятия спортом, неоднократный победитель чемпионатов России и Европы по силовому троеборью. На данный момент он реализует себя в Men’s Physique – эстетическое направление в бодибилдинге.

Деятельность и практика Артема полностью совпадают с концепцией SportExpert: дать возможность каждому человеку сохранить и укрепить свое здоровье, повысить качество жизни.

Артем имеет длительную практику в области спортивной, интервальной и экспресс-диетологии, неотъемлемую от самого тренировочного процесса. Готовит спортсменов и больший объём времени уделяет работе с женщинами с учётом их особенностей и цикла, новичкам фитнеса.

Со слов Артёма: «Главная причина отсутствия здоровья у многих – это лень и страхи. Многие игнорируют своё состояние, потому что этому нужно уделять время, или боятся признать себя такими, какими они есть, развивая комплексы».

Артем – яркий пример целеустремленности вопреки обстоятельствам: он продолжает развиваться и прогрессировать несмотря на отсутствие части ЖКТ.
Он умеет вдохновить своих клиентов, и мы верим, что его бесценный опыт будет полезен и нашим подписчикам!


Все статьи тренера
Девушки, женщины!


С 2008 года тренирую Вас с учетом овариально-менструального цикла и задач, которые ставите передо мной.
Проблемы и сбои с кожей – это всегда нарушение внешним миром Ваших границ. Кожа ограничивает от внешней среды и одновременно принимает на себя удары.
И кожа может многое сказать о Вас – нелюбовь к себе, комплекс неполноценности, боль души, обида на мир. Многие корни растут из детства – критика со стороны родителей, отсутствие любви или телесного контакта.

Всё ниже перечисленное – это закономерности, список готовил используя не только свой опыт, но и сведения сексологов и гинекологов.

  • УГРИ – самобичевание, неприязнь к себе, несогласованность с собой и стеснение. Черты бессознательного желания отодвинуть других, не дать себя рассмотреть.
  • ЭКЗЕМА – психические стрессы, непримиримый страх и неуверенность в своём будущем.
  • ПСОРИАЗ – «защитная оболочка», страх быть снова раненным. Бляшки как будто создают «пленку», с помощью которой человек отгораживается от мира.
  • СЫПЬ, ЗУД – тотальная неудовлетворенность жизнью.
  • ДЕРМАТИТЫ – почти любая неуверенность в себе и своих планах на жизнь.
  • ФУРУНКУЛЫ – всегда сильный шквал негатива, который долго копился и теперь выходит наружу.
  • ШЕЛУШЕНИЯ - сильная сухость, когда свою мягкость человек пытается спрятать за неприятной маской черствости.

Проблемы с кожей – это всегда отторжение социума и окружающих, отказ от себя и мира. А еще эффективный способ отдалиться от других, подавая знак «не трогайте меня, не приближайтесь, не прикасайтесь».

Поэтому все-таки отважившись изменить свою соматическую составляющую и стать открытой красивой, решите задачи и с психической (душевной, эмоциональной). Очевидное и не желательное:

  • алкоголь;
  • увлечение корректорами настроения и антидепрессантами;
  • отдаление от проблемы и в целом общества.

Самые доступные способы измениться:

  1. Однозначно фитнес и физкультура на воздухе - запустите сердце и метаболизм!
  2. Путешествия по стране, миру и знакомства с культурами и этносами - откройтесь всем.
  3. Социализация женской личности через признание своей нужности обществу и мужчине - любите!
  4. В сочетании с физическими нагрузками используйте дополнительные нейромедиаторы и элементы здоровья.

1 и 4 - способы гармоничны и САМЫЕ БЫСТРЫЕ, добавьте в свой рацион помимо фруктов, овощей и чистой воды элементы здоровья от ЭВАЛАР:

  • витамины «Антиоксидантная формула»
  • «Железо хелат»
  • «Триптофан»
  • «Магний хелат»

Многие готовы тратить больше на лечение, чем на профилактику или восстановление, зачем?! Ну и если Вы не знаете с чего начать себя тренировать, то например напишите мне.

Не является лекарственным средством