Уровень качества производства подтвержден сертификатом GMP №С0170889-05 NSF International (США). А также в Заключении, выданном по итогам инспекционной проверки Министерством промышленности и торговли РФ на соответствие Правилам надлежащей производственной практики (Приказ Министерства промышленности и торговли РФ № 916 от 14.06.13).
Производство сертифицировано по международным стандартам ISO 9001:2015 «Системы менеджмента качества. Требования» и ISO 22000 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов»
Система обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции.
0
Мой выбор

Совсем недавно я стала Чемпионкой Европы в категории, где хотят (мечтают) оказаться многие девушки – wellnessfitness.

Не открою большого секрета, что мышцы нужно «разрушать» во время тренировки, чтобы они могли расти во время отдыха. Именно этот процесс самый результативный для набора желательных объёмов мышечной массы. И не секрет, что «строительным материалом» для роста мышц является БЕЛОК .

Ежедневный приём порции протеина поможет добирать качественный белок для ускорения процесса восстановления после тренировки.

ПротеинWHEY и ПротеинMIX от @sport.expert.evalar – мой вкусный помощник на всём этапе подготовки к сезону Чемпионатов. Его вкус оценили многие участники соревнований, которых SportExpert угощал на своём стенде.

Преимущества:

- Нет подделок!

- Соответствие состава тому, что написано!

- Сырьё лучших европейских поставщиков

- 20 этапов проверки на производстве

- Все необходимые сертификаты

- Разработано для спортсменов олимпийских сборных нашей страны

Не является лекарственным средством