Уровень качества производства подтвержден сертификатом GMP №С0170889-05 NSF International (США). А также в Заключении, выданном по итогам инспекционной проверки Министерством промышленности и торговли РФ на соответствие Правилам надлежащей производственной практики (Приказ Министерства промышленности и торговли РФ № 916 от 14.06.13).
Производство сертифицировано по международным стандартам ISO 9001:2015 «Системы менеджмента качества. Требования» и ISO 22000 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов»
Система обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции.
0
Полезная кухня - Рецепт блинов полезных и вкусных

Часто ищут рецепт с подсчетом б/ж/у и ккал. Я, как фармацевт в аптеке, до миллиграммов высчитывала – смотрите второе фото :).

СОСТАВ (8 блинов вышло):

- Молоко безлактозное 1,5% - 300 мл. (можно взять соевое, кокосовое, рисовое)

- Яйцо -1 шт.

- Соль щепотка

- Кипяток 130 мл.
- Фит-парад саше -1 шт.  (2 – это сладко будет)

Рисовая мука - 150 гр

- Ржаная мука -50 гр .

- В замес в конце добавить 1 мл (менее чайной ложки) подсолнечного масла

*** Корректируйте консистенцию, если густая – кипятком чуть.

Один блин (72 гр):

БЕЛКИ - 4,1

ЖИРЫ- 1,6

УГЛЕВОДЫ- 20,8

ККАЛ - 116

***********************

Мёд 10 гр.: б/ж/у: 0,08/0/8/ ккал- 31

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

!ВАЖНО! Выпекаем на антипригарной блиннице/сковородке. Никакого больше масла.

Не является лекарственным средством