Уровень качества производства подтвержден сертификатом GMP №С0170889-05 NSF International (США). А также в Заключении, выданном по итогам инспекционной проверки Министерством промышленности и торговли РФ на соответствие Правилам надлежащей производственной практики (Приказ Министерства промышленности и торговли РФ № 916 от 14.06.13).
Производство сертифицировано по международным стандартам ISO 9001:2015 «Системы менеджмента качества. Требования» и ISO 22000 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов»
Система обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции.
0
Разбор БАД

Сразу оговорюсь – это мой набор по моим показаниям и исходя из моих потребностей.

Плюсы БАДов в моём органайзере. 

1️. Йодомарин 200. Ежедневно, пол года. Прописан эндокринологом.

2️. Витамин D. Ежедневно с ноября по март (сезон без солнца). Прописан эндокринологом

3️. Витамин В12 (спрей). Пожизненно поддерживать уровень ближе к максимальному. Генетическая необходимость, прописан врачом.

4️. Фолиевая кислота.  Ежедневно, пожизненно + к вит.В12. Прописана врачом, генетическая необходимость.

5️. Поливитаминно-минеральный комплекс для фитнеса для женщин. Постоянно, со сменой комплексов и их производителей. Когда большие физ.нагрузки, без них никак + дозировка нутриентов выше аптечных.

6️. Омега 3-6-9 от Эвалар – незаменимый комплекс жирных кислот. Очень много можно о них говорить, лучше отдельный пост. Это и поддержание гормонального фона, и красота кожи, волос, крепкие ногти, и общий иммунитет; работа мозга...

7️. Рыбный коллаген (Япония). Пропиваю курсом для поддержания суставов/связок, качества кожи. Идёт на синтез собственного коллагена.

8️. BCAA+ от @sport.expert.evalar Ежедневно до и после тренировки. В день без тренировки - распределяю ту же дозировку в течение дня. Приём постоянно в условиях моего тренировочного режима и подготовки. Восстановление, строительный материал для мышц.

9️. Аргинин – условно незаменимая аминокислота. Много пунктов её полезности, особенно в условиях усиленного тренировочного режима.

10. Сывороточный протеин @sport.expert.evalar Утром. А иногда в качестве замены пищи (очень редко).

11. Аминокислота Глютамин (условно незаменимая). Борется с катаболизмом, помогает укрепить иммунитет, улучшает работу кишечника. После тренировки и на ночь принимаю.

Кто-то точно скажет: наш организм сам всё вырабатывает и «справится». Но теория и практика – это разные вещи.

Чем мы старше, чем больше нарушений пищевого поведения и/или двигательного режима. Чем больше нагрузки физической и умственной, тем большей поддержки нужно нашему организму.

Самое главное – проконсультируйтесь с вашим врачом (тренером, диетологом, нутрициологом). Не нужно повторять бездумно за кем-то. Выясните, что нужно именно вам сейчас для полноценной энергичной жизни

Не является лекарственным средством