Уровень качества производства подтвержден сертификатом GMP №С0170889-05 NSF International (США). А также в Заключении, выданном по итогам инспекционной проверки Министерством промышленности и торговли РФ на соответствие Правилам надлежащей производственной практики (Приказ Министерства промышленности и торговли РФ № 916 от 14.06.13).
Производство сертифицировано по международным стандартам ISO 9001:2015 «Системы менеджмента качества. Требования» и ISO 22000 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов»
Система обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции.
0
Совет дня - Концентрируйся во время упражнения!

Стань той мышцей, которая сейчас работает 

По себе могу сказать, я часто настолько погружаюсь в ощущение работы мышцы, что со мной могут поздороваться или что-то спросить, а я не услышу.

Глаза открыты, но никого не вижу))

Быть может, поэтому всё чаще слышу комплименты в адрес моей формы?

Вспомните свои ощущения в зале – вы делаете что-то с тренером, болтая и шутя? Ок. А о мышце в этот момент успеваете подумать, почувствовать её на всём протяжении движения, в каждой точке амплитуды???

Результат приходит не от количества посещения тренажёрного зала, а от качества проведённой тренировки, даже если она была получасовая, но с полной самоотдачей.

Не является лекарственным средством