Уровень качества производства подтвержден сертификатом GMP №С0170889-05 NSF International (США). А также в Заключении, выданном по итогам инспекционной проверки Министерством промышленности и торговли РФ на соответствие Правилам надлежащей производственной практики (Приказ Министерства промышленности и торговли РФ № 916 от 14.06.13).
Производство сертифицировано по международным стандартам ISO 9001:2015 «Системы менеджмента качества. Требования» и ISO 22000 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов»
Система обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции.
0
Совет дня - Пить или не пить – вот в чем вопрос (я о воде)

Если пить, то сколько? А если не пить весь день, то что?

Пришли в фитнес клуб – тренер говорит: пей не меньше 2л. воды в день .

Читаем интернет – там ещё конкретнее: 0,3 л на 10 кг веса тела. Считаем: если мой вес 68 кг, то воды мне пить 2 литра.

Ещё вариант для любителей считать (Маргарита Королева, диетолог): На каждые 450 граммов веса надо ежедневно выпивать не меньше, чем 14 граммов воды. Например, вы весите 80 кг. 80 делим на 450 и умножаем на 14. Получаем – не менее 2,5 литров воды в день.

Очень многим людям Вода в таком количестве просто «не лезет». Что делать?

1️. Сначала запишите, сколько вы реально пьёте воды (в обычный день и день тренировки).

2️. Смотрим, сколько не хватает или может больше «нормы»?

3️. Кто не добрал до «нормы», попробуйте неделю осознанно выпивать ваши 2-2,3-2,5 литра и понаблюдать за состоянием. На что обратить #внимание: 

- уменьшился аппетит 

- улучшилось состояние кожи 

- сухость глаз уходит (если была) 

- нормализация стула 

- добавилась энергия 

- нормализовалось давление 

- реже мигрени, если были... 

Есть такое или только ощущение, что вы давитесь этой водой и «насилуете» свой организм?

4️. Если есть улучшения, попробуйте подружиться с водой. Найдите любимую тару, из чего психологически и физически приятно пить воду. Я заметила, что не могу пить воду из кружки/стакана. Но легко пью из питьевой бутылки, чтобы было узкое горлышко.

5️. Если с водой очень туго, знайте ещё такой факт: наш организм берёт нужное ему количество воды из любого жидкого продукта: чай, кофе даже супы, компоты, фрукты, овощи. Просто чаще всего эти продукты содержат дополнительные нутриенты, которые могут идти не в пользу нашему телу (соль, сахар). Поэтому, для общего баланса постарайтесь немного прибавить воды взамен, например, морса или чая с сахаром. 

Пусть всего пару стаканчиков с мыслью о том, что ваш организм говорит вам «спасибо»

Не является лекарственным средством