Акция - Шейкер в подарок
Круглосуточно
8 800 200 52 52
Уровень качества производства подтвержден сертификатом GMP №С0170889-05 NSF International (США). А также в Заключении, выданном по итогам инспекционной проверки Министерством промышленности и торговли РФ на соответствие Правилам надлежащей производственной практики (Приказ Министерства промышленности и торговли РФ № 916 от 14.06.13).
Производство сертифицировано по международным стандартам ISO 9001:2015 «Системы менеджмента качества. Требования» и ISO 22000 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов»
Система обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции.
Акция - Шейкер в подарок

«SportExpert® Evalar» – это профессиональная линия спортивного питания с подтверждённой исследованиями эффективностью.

Продукция SportExpert® способствует¹ быстрому восстановлению после физических нагрузок, уменьшению усталости, обеспечению организма энергией и повышению выносливости, эффективному набору мышечной массы, профилактике заболеваний суставно-связочного аппарата.

Важным преимуществом продукции SportExpert® является строгое соответствие заявленному составу и многоступенчатая проверка, начиная от входного контроля сырья до готовой продукции.

Линия SportExpert® выпускается на фармацевтическом предприятии с соблюдением всех строгих мировых стандартов производства: GMP, ISO и HACCP.

В феврале при покупке продукции SportExpert® на сумму от 2020 рублей получите Smart-шейкер SportExpert® с таблетницей В ПОДАРОК! 

Шейкер SportExpert® имеет 2 дополнительных отделения, куда можно разместить 1-2 порции протеина SportExpert®, а также порцию аминокислот BCAA+ от SportExpert®  для приема до и после тренировки или, например, дневные порции витаминов, омега-3 жирных кислот и других необходимых нутрицевтиков.

Чтобы получить подарок:

- закажите любые продукты SportExpert® на сумму от 2020 руб.

- подарок появится в заказе автоматически.

  

1 Основные свойства указаны в соответствии с СоГР продуктов из линии СпортЭксперт®

Положение об акции

Не является лекарственным средством