Уровень качества производства подтвержден сертификатом GMP №С0170889-05 NSF International (США). А также в Заключении, выданном по итогам инспекционной проверки Министерством промышленности и торговли РФ на соответствие Правилам надлежащей производственной практики (Приказ Министерства промышленности и торговли РФ № 916 от 14.06.13).
Производство сертифицировано по международным стандартам ISO 9001:2015 «Системы менеджмента качества. Требования» и ISO 22000 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов»
Система обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции.
0
Еремина Татьяна – вице-чемпионка Arnold Classic Europe 2019!

Амбассадор и фитнес-эксперт бренда Sportexpert®  Еремина Татьяна заняла второе место на легендарном турнире Arnold Classic Europe 2019. 

Это был первый выход Татьяны в осеннем сезоне. Напомним, что Татьяна сейчас готовится к Чемпионату Мира, который пройдет 1-3 ноября в Испании, поэтому форма на прошедшем турнире в Барселоне была еще не пиковой, однако уже заслужила достаточно высокие оценки судей!

Мы искренне поздравляем свою спортсменку, поддерживаем ее начинания и желаем успехов в соревновательном сезоне.

Не является лекарственным средством