Ira Sidorkova на Formula F3
Круглосуточно
8 800 200 52 52
Уровень качества производства подтвержден сертификатом GMP №С0170889-05 NSF International (США). А также в Заключении, выданном по итогам инспекционной проверки Министерством промышленности и торговли РФ на соответствие Правилам надлежащей производственной практики (Приказ Министерства промышленности и торговли РФ № 916 от 14.06.13).
Производство сертифицировано по международным стандартам ISO 9001:2015 «Системы менеджмента качества. Требования» и ISO 22000 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов»
Система обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции.
Ira Sidorkova на Formula F3
Первая горячая новость этого года: зимой 2021 года спортсменка #sportexpert_team @irasidorkova выступит в Азиатской Формуле 3!

Ирина о соревнованиях: «Болид F3 это для меня новая техника и тяжелый вызов, тем не менее я рада, что буду соревноваться на трассе с сильными пилотами уже на самом первом этапе своей подготовки к сезону @wseriesracing 2021. Конечно, поначалу будет непросто, но уверена, что с помощью @smp_racing и #EvansGP мне уже после первых тестов удастся сильно прибавить в скорости. С нетерпением жду старта чемпионата в конце января!»

В этом году, по известным причинам, чемпионат пройдёт на трассах @dubaiautodrome
и @ymcofficial.

Ты будешь болеть за Иру?
Не является лекарственным средством