Ира Сидоркова - первая россиянка в формуле 3
Круглосуточно
8 800 200 52 52
Уровень качества производства подтвержден сертификатом GMP №С0170889-05 NSF International (США). А также в Заключении, выданном по итогам инспекционной проверки Министерством промышленности и торговли РФ на соответствие Правилам надлежащей производственной практики (Приказ Министерства промышленности и торговли РФ № 916 от 14.06.13).
Производство сертифицировано по международным стандартам ISO 9001:2015 «Системы менеджмента качества. Требования» и ISO 22000 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов»
Система обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции.
Ира Сидоркова - первая россиянка в формуле 3
Ира - спортсменка #sportexpert_team - гордость и не только @sport.expert.evalar, но и всей страны - первая россиянка в формуле 3, юная, красивая и такая дерзкая на трассе. Ира показала очень прогрессивный результат: от одного гоночного дня к другому улучшая время и показатели. И даже несмотря на травму руки из-за которой пришлось пропустить один этап соревнований, Ирина готова к финальным гонкам заключительного этапа уже в эти выходные.

Мы болеем за Иру, а ты?
Не является лекарственным средством