Киберспортивный чемпионат по симрейсингу
Круглосуточно
8 800 200 52 52
Уровень качества производства подтвержден сертификатом GMP №С0170889-05 NSF International (США). А также в Заключении, выданном по итогам инспекционной проверки Министерством промышленности и торговли РФ на соответствие Правилам надлежащей производственной практики (Приказ Министерства промышленности и торговли РФ № 916 от 14.06.13).
Производство сертифицировано по международным стандартам ISO 9001:2015 «Системы менеджмента качества. Требования» и ISO 22000 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов»
Система обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции.
Киберспортивный чемпионат по симрейсингу

@sport.expert.evalar - партнёр всероссийского киберспортивного чемпионата по симрейсингу! В воскресенье 7 февраля 2021 года на виртуальной трассе Нюрбургринг пройдет первый этап

В карусели три машины команды SportExpert® Evalar. Какая нравится больше: McLaren, Lexus или Porsche? Пиши в комментариях, голосуй в сторис и присоединяйся к просмотру - будет экстремально круто!

Прямая трансляция гонки будет доступна на YouTube-канале - активная ссылка в шапке профиля.

Кстати, комментировать первый этап будут такие профессионалы, как Евгений Шадрин и Владимир Башмаков.

#sportexpert_киберспорт
Не является лекарственным средством