К команде Sportexpert® Team присоединяется новый фитнес-эксперт!
Круглосуточно
8 800 200 52 52
Уровень качества производства подтвержден сертификатом GMP №С0170889-05 NSF International (США). А также в Заключении, выданном по итогам инспекционной проверки Министерством промышленности и торговли РФ на соответствие Правилам надлежащей производственной практики (Приказ Министерства промышленности и торговли РФ № 916 от 14.06.13).
Производство сертифицировано по международным стандартам ISO 9001:2015 «Системы менеджмента качества. Требования» и ISO 22000 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов»
Система обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции.
К команде Sportexpert® Team присоединяется новый фитнес-эксперт!

Мы рады представить нашего фитнес-эксперта Артёма Латышева.

Его деятельность и практика полностью совпадает с нашей концепцией: дать возможность каждому человеку сохранить и укрепить свое здоровье, повысить качество жизни.

Артёму 38 лет. Он персональный тренер в премиум клубе, успешно выступающий более 20 лет спортсмен, неоднократный победитель чемпионатов России и Европы по силовому троеборью. На данный момент Артем успешно реализует себя в Men’s Physique – эстетическое направление в бодибилдинге. Первый выход в Ярославле принёс ему бронзовую медаль!

А также проходит стажировки для работы судьей на соревнованиях по бодибилдингу.

Артем имеет длительную практику в области спортивной, интервальной и экспресс-диетологии, неотъемлемую от самого тренировочного процесса. Готовит спортсменов и большой объём времени уделяет работе с женщинами с учётом их особенностей и цикла, новичкам фитнеса.

Со слов Артёма: «Главная причина отсутствия здоровья у многих – это лень и страхи. Многие игнорируют своё состояние, потому что этому нужно уделять время, или боятся признать себя такими, какими они есть, развивая комплексы».

Артем – яркий пример целеустремленности вопреки обстоятельствам: он продолжает развиваться и прогрессировать, несмотря на частичное отсутствие органов ЖКТ.

Он умеет вдохновить своих клиентов, и мы верим, что его бесценный опыт будет полезен и нашим подписчикам!

Добро пожаловать в Sportexpert Team, Артём!

Не является лекарственным средством