Красноярск узнал, что такое планка «водомерка»
Круглосуточно
8 800 200 52 52
Уровень качества производства подтвержден сертификатом GMP №С0170889-05 NSF International (США). А также в Заключении, выданном по итогам инспекционной проверки Министерством промышленности и торговли РФ на соответствие Правилам надлежащей производственной практики (Приказ Министерства промышленности и торговли РФ № 916 от 14.06.13).
Производство сертифицировано по международным стандартам ISO 9001:2015 «Системы менеджмента качества. Требования» и ISO 22000 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов»
Система обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции.
Красноярск узнал, что такое планка «водомерка»

На Siberian Power Show благодаря спортсменке SportExpert Team Татьяне Ереминой минимум половина Красноярска узнала, что такое планка «водомерка».

Организаторы фестиваля Siberian Power Show устроили для посетителей настоящий квест с подарками! Желающие должны были пройти все указанные в карте квеста стенды и выполнить те задания, которые решили им дать партнеры мероприятия. По итогам выполнения всех заданий они получали призы от организаторов и партнеров Шоу.

SportExpert выбрал для участников упражнение «планка». Обычное, известное, относительно несложное, но Татьяна решила его слегка разнообразить. Смотрите фото и видео, как чемпионка Европы и Мира демонстрирует участникам планку «водомерка», в которой следовало простоять не меньше минуты.

Задание так понравилось, что проходящие мимо посетители подходили на стенд, в  том числе и дети, и просили «постоять за просто так», некоторые даже по нескольку раз и не одну минуту, а три! За это они получали Protein Bar SportExpert  в качестве поощрения.

Не удержались от соблазна испытать себя даже пробегающие мимо в перерыве ведущий мероприятия. Мы сохранили для вас видео этого 2-хминутного испытания Антона и Дениса из нашего прямого эфира для соцсети Инстаграм.

Благодарим за участие и эмоции посетителей и гостей стенда!


Не является лекарственным средством