Пополнение в Sportexpert® Team
Круглосуточно
8 800 200 52 52
Уровень качества производства подтвержден сертификатом GMP №С0170889-05 NSF International (США). А также в Заключении, выданном по итогам инспекционной проверки Министерством промышленности и торговли РФ на соответствие Правилам надлежащей производственной практики (Приказ Министерства промышленности и торговли РФ № 916 от 14.06.13).
Производство сертифицировано по международным стандартам ISO 9001:2015 «Системы менеджмента качества. Требования» и ISO 22000 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов»
Система обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции.
Пополнение в Sportexpert® Team

К Sportexpert® Team присоединяется прекрасный атлет и спортсмен Прохоренко Данил (@prodanilll).

История нашего сотрудничества началась со съемок Данила в рекламном ролике Sportexpert®  d 2017 году. А на чемпионате России в Краснодаре этой весной мы столкнулись с ним, когда награждали как чемпиона России в категории Muscular physique.

Случайности не случайны, и сегодня он становится частью нашей команды, чтобы полноценно представлять бренд и рассказывать о своем профессиональном опыте.

“Никогда не сомневался в своих силах, с оптимизмом смотрел на любые жизненные трудности и шёл к своим целям».
На данный момент у Данила уже 8-ми летний опыт работы тренером. Любовь к своей работе и стремление выполнять ее качественно приносит плоды. В Инстаграм Данила можно увидеть результаты его подопечных, которые дисциплинированно соблюдают все рекомендации своего тренера - важное условие для достижения поставленных спортивных целей.

Приглашаем всех в наш инстаграм – мы с удовольствием будем публиковать для Вас рекомендации Данла по тренировкам, видео упражнений и другую полезную информацию. Все Ваши пожелания можете писать нам в Директ.

P.S. На съемочной площадке Данил показал себя настолько профессионально, что режиссер ролика, снявший Данила для @sport.expert.evalar, позже тренировался у него удаленно!
Не является лекарственным средством