Уровень качества производства подтвержден сертификатом GMP №С0170889-05 NSF International (США). А также в Заключении, выданном по итогам инспекционной проверки Министерством промышленности и торговли РФ на соответствие Правилам надлежащей производственной практики (Приказ Министерства промышленности и торговли РФ № 916 от 14.06.13).
Производство сертифицировано по международным стандартам ISO 9001:2015 «Системы менеджмента качества. Требования» и ISO 22000 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов»
Система обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции.
0
Sportexpert® Team на Arnold Classic Europe 2019

20-22 сентября в Испанской Барселоне состоится ежегодный турнир @arnoldclassiceurope.

Конкурс был основан еще в 1988 году Арнольдом Шварценеггером и с тех пор проводится каждый год в конце февраля или начале марта в городе Колумбус, штат Огайо. Первый Европейский турнир Арнольд Классик состоялся в 2011 году, а в эти выходные пройдет 9 по счету европейский фестиваль фитнеса, спорта и здорового образа жизни.

Амбассадор бренда Sportexpert®, чемпионка Европы 2019 Татьяна Еремина (@eremina_tanyushka) примет участие в легендарном турнире в этот уикенд! 

21 сентября Татьяна выйдет на сцену одного из значимых европейских выставочных центров Fira Gran Vía Barcelona в категории Wellness  Fitness свыше 168 см.

Вся #Sportexpert® _team искренне поддерживает свою спортсменку, желает ей удачи и будет с придыханием следить за соревнованиями категории Wellness  Fitness свыше 168 в эту субботу! 

Еремина Татьяна – яркий пример спортсменки, добившейся успеха благодаря тренировочной дисциплине и соблюдению правильного режима питания, дополняя свой рацион качественным спортивным питанием и необходимыми нутриентами из биологически активных добавок (омега-жирные кислоты, витамины, минералы)

Не является лекарственным средством