Sportexpert Team на Чемпионате мира по бодибилдингу
Круглосуточно
8 800 200 52 52
Уровень качества производства подтвержден сертификатом GMP №С0170889-05 NSF International (США). А также в Заключении, выданном по итогам инспекционной проверки Министерством промышленности и торговли РФ на соответствие Правилам надлежащей производственной практики (Приказ Министерства промышленности и торговли РФ № 916 от 14.06.13).
Производство сертифицировано по международным стандартам ISO 9001:2015 «Системы менеджмента качества. Требования» и ISO 22000 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов»
Система обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции.
Sportexpert Team на Чемпионате мира по бодибилдингу

Спортсменка бренда Татьяна Ерёмина стала 5-ой на Чемпионате мира в категории Wellness Fitness и по итогам года входит в ТОП-10 спортсменок Elite Ranking Women’s Wellness 2019 по версии IFBB. У Татьяны 8-е место!

Мы поздравляем Татьяну с мировым дебютом и гордимся тем, что она достигла успеха с помощью своего упорства, целеустремленности, регулярных тренировок и «чистого питания».

Термин «чиcтое питание» Татьяна расшифровала в своем интервью, которое давала нам в марте. Это соблюдение КБЖУ, исключение сладкого, мучного, соусов, кетчупов, жирного мяса

Спортсменка всегда делает выбор в сторону чистого белка, полезных жиров, сложных углеводов. В качестве дополнения Татьяна использует натуральные нутрицевтики (омега 3-6-9, витамин Д и др.) и спортивное питание SportExpert.

С таким подходом к своему развитию у Татьяны впереди еще много побед. ⠀

А 7 декабря болеем за спортсменку на Чемпионате мира для мастеров (35+) в Таррагоне (Испания).

Не является лекарственным средством