Спортсменка Sportexpert Team – Чемпионка мира!
Круглосуточно
8 800 200 52 52
Уровень качества производства подтвержден сертификатом GMP №С0170889-05 NSF International (США). А также в Заключении, выданном по итогам инспекционной проверки Министерством промышленности и торговли РФ на соответствие Правилам надлежащей производственной практики (Приказ Министерства промышленности и торговли РФ № 916 от 14.06.13).
Производство сертифицировано по международным стандартам ISO 9001:2015 «Системы менеджмента качества. Требования» и ISO 22000 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов»
Система обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции.
Спортсменка Sportexpert Team – Чемпионка мира!

Поздравляем спортсменку SportExpert Team Ерёмину Татьяну c победой на «World Master Championships 2019» (Испания) в категории Wellness Fitness! ⠀

Гордимся тем, что Татьяна завершила свой дебютный сезон, став лучшей среди 11 участниц абсолютной категории. ⠀

Хотим, чтобы вы тоже пережили яркие и искренние эмоции вместе с Татьяной, поэтому делимся с вами видео с награждения, а также триумфальным дефиле чемпионки! ⠀

Большая гордость слышать гимн Российской Федерации в честь победы нашей спортсменки. Наше восхищение и благодарность Тане:

  • за доверие к бренду SportExpert Evalar,

  • за желание показать себе и окружающим, что «каждая женщина способна быть прекрасной в любом возрасте. Каждая. Для этого нужна дисциплина и мечта»,

  • за выбор «выходить на собственных силах, то есть без применения допинга, без вреда женскому началу и общему здоровью».

Мы поддерживали Татьяну весь год, были свидетелями ее интенсивных тренировок, режима, упорства, целеустремленности, прогресса, побед. Звание Чемпионки Мира более, чем заслуженно!

Отдельную благодарность хочется выразить тренеру спортсменки – Ольге Богруновой за ее труд, а также супругу Татьяны за поддержку.

В следующем году мы готовим интересные проекты, совместно с Татьяной. Следите за новостями.

Не является лекарственным средством